NEW

Recommended menu
【こだわり野菜をたっぷり使った『サラダ&オードブルビュッフェ』が登場!!】

シェフが厳選した野菜を主として提供するサラダビュッフェは新鮮なのはもちろん、
サラダは冷えていることがおいしさの秘訣。
クラッシュアイスを敷き詰めた特製のテーブルにサラダボウルを埋めているので、
サラダはしっかり冷えています。
フランスの名店で修業をした宮田シェフが監修を努めているオードブルに
メインディッシュは肉、魚、パスタ、カレーから選べます。
ライスまたは二種類のパン、コーヒー・紅茶もおかわり自由でお楽しみいただけます。
デザートは専属のパティシエが作った特製スウィーツをプラス300円で追加でき、
お食事後も時間を忘れてゆっくり過ごせる空間になっています。